Reserva: Empate agónico

La Reserva de Argentinos logró sumar un punto ante Defensa y Justicia en un encuentro en el que disputó la totalidad de la segunda etapa con hombres de menos.

El conjunto dirigido por Raúl Sanzotti empató 1-1 con el Halcón de Varela, en el Centro de Entrenamiento y Formación del Fútbol Amateur (CEFFA), en el cotejo correspondiente a la jornada 14 del Campeonato de Tercera División con la presencia de varios futbolistas del plantel profesional, en donde se destacó la vuelta al ruedo de Federico Lanzillotta tras la lesión de ligamentos cruzados de su rodilla derecha que sufrió más de seis meses atrás.

El Bicho – que alineó con Federico Lanzillotta; Kevin Mac Allister, Nehuén Pérez, Leonel Mosevich, Enzo Ybáñez; Matías Romero, Franco Marchetti, Fausto Vera; Juan Méndez, Jonathan Cañete y Tomás Álvarez – caía 0-1 por el gol de Taborda, pero a pesar de que Vera y Marchetti vieron la tarjeta roja, al minuto 1 y 17 del tiempo complementario respectivamente, no se rindió y tras una lucha intensa a pura garra por buscar la igualdad, la logró en pies de Romero tras una recuperación rápida cerca del área rival a falta de siete minutos para el final.

De esta manera Argentinos continúa debajo de la mitad de la tabla, en la posición 17 (de 28) con 16 puntos en 14 partidos, producto de cuatro triunfos, cuatro empates y seis derrotas, en donde anotó 13 goles y recibió la misma cantidad.