Reserva: El Bicho y el Globo no se sacaron ventajas

En la Quemita, el conjunto dirigido por Raúl Sanzotti tuvo un despliegue parejo y pese a ir arriba en el marcador primero, a pocos minutos del final Huracán lo empató.

Por la fecha 7 de este torneo, este lunes Argentinos se enfrentó al equipo de Parque Patricios y en una jornada intensa por el clima y el roce del juego el equipo supo demostrar un buen nivel.

Mientras los minutos pasaban, las tarjetas amarrillas iban repartiéndose parejo para ambos lados. El primer tiempo fue entretenido, pero tuvo pocas ocasiones claras.

Ya en la segunda mitad, el Bicho se mostró más agresivo y empezó generar situaciones de riesgo. Pero al igual que en la primera parte, el partido era muy disputado en el medio y con mucha fricción.

A los 25 minutos, Thomas Amilivia abrió el marcador de cabeza y anotó el 1 a 0 para Argentinos.

Cuando iban 30, el árbitro detuvo su cronómetro para que los jugadores puedan refrescarse, debido a las altas temperaturas.

Tras reanudarse el partido y a los 35 de la parte final, Barijho que había ingresado a los 23, marcó el 1 a 1.

Poco más sucedería en el partido debido al esfuerzo y cansancio de los jugadores que dejaron todo en un apasionante partido a pesar de los pocos goles.

FORMACIÓN ARGENTINOS JUNIORS
Titulares: Finochietto; Barquett, Centurión, Illanes, Falabella; Marchetti, Solé, Vera; López, Amilivia, Álvarez.

Suplentes: Forastiero, Alberione, Bartolomé, Florentín, Gentile, Pizzatti, Rodríguez.