La Reserva cayó por la mínima

El domingo por la tarde, la reserva de Argentinos Juniors recibió a Colón de Santa Fe en el predio del CEFFA y no pudo dejar los puntos en casa. Fue derrota por 1 a 0 con gol de Quiroz.

Por una nueva fecha del campeonato de reserva, el Bicho recibía a Colón de Santa Fe con la intención de revalidar la victoria obtenida en su último partido ante Estudiantes de La Plata, con gol de Enzo Ybañez.

En un partido cerrado, con pocas situaciones de gol en ambos arcos, el conjunto visitante se puso en ventaja a los 19 minutos del primer tiempo a través de un tiro libre que Quiroz cambió por gol. A partir de la desventaja, el Bicho comenzó a manejar la pelota y los tiempos del partido, pero no encontró la manera de romper con la defensa del Sabalero.

Argentinos formó con: Finochietto; K. Mac Allister, Alberione, Mosevich, Falabella; Vera; Cañete, Ham, Álvarez, Rueda; Anselmo.

Banco de suplentes: Forastiero, Brandán, Barquett, Marchetti, Rosales, Cordeviola y Barragán.

Cambios: Rosales por Álvarez, Barragán por Ham, Cordeviola por Falabella.

DT: Raúl Sanzotti.