Derrota frente al Pincha

Por la fecha 16 del torneo de Reserva, el Bicho cayó por la mínima ante el Pincha.

En el Centro de Entrenamiento y Formación del Fútbol Amateur (CEFFA) el equipo dirigido por José Luis Calderón perdió por 1 a 0, luego que la visita marque, de penal, la ventaja a los 36 minutos del primer tiempo.

Tanto en la primera, como en la segunda parte, el partido fue muy parejo y apenas esa diferencia le alcanzo a la visita para llevarse los 3 puntos.
Por último, en la próxima fecha el Bichito viajará a Santa Fe para medirse con Unión. Este encuentro se disputará el último fin de semana de enero.