Agónico triunfo frente a Defensa

En la jornada 12 del citado torneo, el Bicho se enfrentó a Defensa y Justicia, en su visita al predio “La Capilla”, y ganó por la mínima.

Recuperando su mejor nivel, el equipo de José Luis Calderón hizo un gran partido y se llevó los tres puntos gracias al gol de Mateo Coronel.

El primer tiempo fue muy parejo y ninguno lograba aventarse en el marcador. Con mucho roce y algo de fútbol, los primeros 45 minutos finalizaron 0 a 0.

Ya en la segunda parte, el encuentro seguía siendo duro y trabado sin chances claras para ninguno. Fue recién a los 44 de esta última etapa que el Bicho logró romper el cero y marcar el ansiado tanto, que fue convertido por Mateo Coronel quien había ingresado al campo de juego hacía apenas 9 minutos. Fue victoria por 1 a 0.

Así las cosas, Argentinos jugará la próxima fecha frente a San Lorenzo.