Comenzaron las inferiores

La cuarta y quinta división dieron el puntapié inicial del torneo de verano, del que sólo participarán las dos categorías más grandes. Lo hicieron ante Banfield en el predio de Luis Guillón.

La cuarta división se impuso 2-0 con goles de Gonzalo Sotelo a los 26 minutos del segundo tiempo, y Juan Cruz Avellaneda, a los 45, sobre el final del encuentro.

Formación:
Titulares: Acosta; Quiroz, Resch, Ayala, Palomeque; E. Romero, Sotelo; Avellaneda, L. Romero, Pedraza; Passarino.
Banco de suplentes: Lo Tártaro, Alarcón, Juárez, Godoy, Montoya, Reartes y Castro. DT: Diego Gómez.

La quinta división, por su parte, empató 1-1 con gol de Mateo Díaz a los 35 minutos del segundo tiempo, luego de ir perdiendo por 1-0.

Formación:
Titulares: Siri; Santamaría, Pagliari, Bravo, Meza; Vlaeminch, Gamarra; Centurión, Rocha, Sosa; M. Díaz.
Banco de suplentes: Barraza, Balbuena, Orrego, Portillo, Morales, Clemente y Saracho. DT: José Luis Calderón.

El próximo sábado los chicos serán locales ante San Lorenzo en el CEFFA.