Reserva: No pudo contra River

Por la tercera fecha de este torneo, el equipo dirigido por Raúl Sanzotti perdió 3 a 0 y no pudo repetir las buenas actuaciones anteriormente realizadas.

En el RIVER CAMP, de Ezeiza, Argentinos comenzó jugando mejor parado que su rival y controlando la pelota. A medida que corrieron los minutos los locales se afirmaron y comenzaron a disputar el mediocampo.

A los 17 minutos de la primera parte y por desatenciones el Bichito recibió un inesperado gol en contra. De inmediato y con la “desesperación” por atacar, los dirigidos por Sanzotti fueron a la carga. Nada podían hacer para marcar la diferencia hasta que a los 38´esta vez de contra, River marcó el segundo.

Tras el descanso, comenzaron los últimos 45 minutos y el Bicho volvió a mostrar su juego aunque rápidamente el rival lo controló. De esta manera y con una buena jugada, el local concretó el 3 a 0 que sería el resultado final. Poco más pudo verse del juego entre ambos equipos.

PRÓXIMA FECHA: Lanús