FÚTBOL SENIOR: TRIUNFO AJUSTADO FRENTE A ATLANTA

Las victorias de pretemporada ya quedaron atrás, pero la palabra triunfo sigue resonando en La Paternal.

Los dirigidos por Martín «Pirincho» Aguirre hicieron su debut en el torneo frente al equipo de Villa Crespo.

La primera parada del torneo, fue difícil de superar. El local, contrarrestó los ataques del Bicho casi unos 60 minutos. Superado el primer tiempo, tras un juego luchado de ambas partes; el segundo tiempo comenzó a cambiar y salió la identidad del equipo. De penal, Nicolás Gianni fue el autor del gol y logró romper la igualdad en el marcado y pasar al 1-0 a favor del Bicho. El Semillero del Mundo consiguió, sin mucha diferencia, quedarse con los tres puntos de la fecha 1.

Formación:
Pontiroli; Tonelli, Luque, Belfortti, Asencio: Córdoba, Kuhl, Barata, Seltzer; Caiafa, Gianni.

Cambios: Aguirre x Caiafa, Gómez x Tonelli, Luz x Asencio, De Muner x Barata.

La fecha 2 se jugará el próximo lunes 15 de Abril, desde las 21 hs. con la visita de Deportivo Riestra.