Fútbol Senior: Finalistas

El Senior de la Asociación Atlética Argentinos Juniors tuvo su encuentro semanal, donde consiguió un gran triunfo ante Morón en San Lorenzo y buscará este próximo miércoles ganarle a Victoriano Arenas para tener ventaja deportiva en el ascenso.

En una noche de frío, Argentinos fue mucho más que el gallo y supo ponerse arriba en el marcador de manera temprana tras un gran desborde por la banda chica de Nicolás Gianni. «El Semillero del Mundo» manejo ampliamente el encuentro y fue superior en todas sus líneas, es por esto que al final de la primera parte, Argentinos le estaría ganando a la visita por 3 a 0 con goles de Aguirre, tras un gran remate de tiro libre, y de Martínez. En la segunda parte, la posesión de la pelota no cambio y Argentinos jugaba con tranquilidad, haciéndose cada vez más fuerte en cada línea ofensiva. Para cerrar el encuentro Martínez, nuevamente, gana en el mano a mano y sella el 4 a 0 definitorio. De esta manera, el próximo miércoles nos enfrentaremos ante Victoriano Arenas, donde tendremos que conseguir el triunfo si o si para poder jugar la revancha al segundo ascenso y quedar con ventaja deportiva.

Formación: Pontiroli; Luque, Seltzer, Barzola; Córdoba, Fernández, Lalli, Gianni; Martínez, Aguirre y Kuhl.

Suplentes: Pugliese, Barata, Tonellii, Ramírez y Díaz.

Goles: Gianni; Aguirre y Martínez (x2).